ПРОДУКЦИЯ

 

Мы производим фибропенобетонные блоки!!!

Т.е. изготовленные с добавлением фиброармирующих компонентов (полипропиленовых фибр). Полипропиленовая фибра в пенобетоне играет одну из ключевых ролей - данный армирующий компонент распределяется по всему объему пеноблока и армирует пенобетонный блок по всем направлениям, повышая одновременно прочность на сжатие и растяжение, прочность на изгиб и разрыв, практически исключая брак при перевозке пенобетонных блоков и в разы увеличивая долговечность пенобетонных зданий и построек.


12 ПЛЮСОВ ПЕНОБЛОКОВ:

ПЛЮС ПЕРВЫЙ - НАДЕЖНОСТЬ.

Пенобетон нестареющий и практически вечный материал, не подвержен воздействию времени, не гниет, обладает прочностью камня. Прочность на сжатие позволяет возводить здания до 4-х этажей включительно стены.

ПЛЮС ВТОРОЙ - ТЕПЛОТА.

Сравнение толщины стены из различных материалов (м):

Брус

Пенобетон D600

Керамзитобетон

Кирпич

Бетон

0,26

0,3

0,5

1,15

2,3

Благодаря высокому термическому сопротивлению, здания из пенобетона способны аккумулировать тепло, что позволяет в разы снизить расходы на отопление.

ПЛЮС ТРЕТИЙ - МИКРОКЛИМАТ.

Пенобетон предотвращает значительные потери тепла зимой, не боится сырости, позволяет избежать слишком высоких температур летом и регулировать влажность воздуха в комнате путём впитывания и отдачи влаги, способствуя созданию благоприятного микроклимата деревянного дома.

ПЛЮС ЧЕТВЁРТЫЙ - СКОРОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА.


Пенобетон D600

Кирпич

Объем

1 блок

16 штук

Масса (кг)

21

71

Небольшая плотность, а следовательно и лёгкость пенобетона, большие размеры блоков, по сравнению с кирпичом, позволяют в несколько раз увеличить скорость кладки. Простота кладки достигается высокой точностью линейных размеров, допуск составляет +/- 1мм.

ПЛЮС ПЯТЫЙ - ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ.

Пенобетон обладает исключительной способностью к поглощению звука ввиду того, что поры у него закрытые, в отличии от газобетона. В пенобетонных домах тихо. Так приятно насладится тишиной, после суеты рабочего дня.

ПЛЮС ШЕСТОЙ - ЭКОЛОГИЧНОСТЬ.

Пенобетон производится только из натуральных материалов. По своей экологичности практически не уступает дереву. Коэффициент экологичности ячеистого бетона - 2; дерева - 1; кирпича - 10; керамзитовых блоков - 20. В Европе, в Чехии к примеру, пеноблоки называют экоблоками.

ПЛЮС СЕДЬМОЙ - ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ.

Наивысшая степень технологичности по праву принадлежит пенобетону. Нарезать каналы для электропроводки и труб, любые отверстия можно при помощи обычной дрели с насадками. Пенобетон можно сверлить, пилить, стругать и даже рубить. Податливость в обработке позволяет воплотить самые смелые проекты. Сложные поверхности, арки и пирамиды, придадут дому неповторимую архитектурную выразительность.

ПЛЮС ВОСЬМОЙ- ЭКОНОМИЧНОСТЬ.

Низкая плотность, небольшой вес, легкость обработки ведут значительному сокращению как количества материалов, так и времени производства работа. Результат – весомая экономия средств на строительство.

ПЛЮС ДЕВЯТЫЙ - ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ.

Пенобетон надёжно стоит на страже огня и  пожара, соответствуют первой степени огнестойкости. При пожаре конструкция из пенобетона выстоит дольше, чем аналогичная бетонная или железная. На проведенных испытаниях, поверхность пеноблока толщиной 150 мм подвергалась нагреву до 1200 0C, без разрушения.

ПЛЮС ДЕСЯТЫЙ - ТРАНСПОРТИРОВКА.

Пенобетонные блоки укладываются на европоддон (1200*800 мм ) в количестве 24 штук ( объём 0,85 м/куб. ) и упаковываются в стрейч-пленку. Такая упаковка позволяет осуществлять максимальную загрузку еврофур, дополнительно экономя на транспортных расходах.

ПЛЮС ОДИННАДЦАТЫЙ - ШИРОТА ПРИМЕНЕНИЯ.

Наряду с использованием для возведения наружных стен, пенобетон применяется так же для возведения перегородок, теплоизоляции крыш, полов и утепления труб. Последние инженерно-конструкторские разработки позволяют из пенобетонных блоков возводить даже междуэтажные перекрытия.

ПЛЮС ДВЕНАДЦАТЫЙ – ВОДОПОГЛОЩЕНИЕ.

В отличии от газобетонных блоков у пенобетонных блоков поры закрытые, поэтому они обладают низким водопоглощением (устойчивы к переменному замерзанию и оттаиванию).

Частичное или полное копирование информации сайта возможно только с разрешения правообладателя.